8(925)506 9486 8(495)998 8434 5069486@mail.ru

Украшение платья цветами – модная тенденция


Цветы на модной одежде

Цветы сопровождают и радуют нас на протяжении всей жизни, вероятно, поэтому наши предки издавна начали украшать вышитыми цветами парадную одежду. Современный текстиль с цветочным рисунком и такие аксессуары, как выполненные из ткани цветы, всегда выглядят женственно и нарядно, наверное, поэтому они никогда не выйдут из моды. Например, они снова оказались среди модных дизайнеров на самом пике популярности – их показали почти все известные кутюрье на своих модных показах весны 2012 года. Последний писк свадебной моды этого года – это отказ от однотонных и белоснежных подвенечных нарядов и использование белых или очень светлых тканей с крупными цветочными принтами, восточными узорами и даже геометричным орнаментом. Возможно, эта тенденция продиктована желанием дизайнеров угодить мечте каждой невесты о неповторимости. Особенно нежно на новобрачной будет смотреться новомодный белый растительный принт по белому фону.

Цветы как аксессуар на платье

Но искусство моды не ограничивается лишь растительными принтами. Флористы предлагают представить себя богиней растительного царства Флорой и украсить живыми цветами нарядные платья для самых торжественных моментов – выпускного бала, свадьбы, празднования круглой даты, праздничной вечеринки, карнавала. Это может быть один или несколько цветков в сочетании с сочной зеленью в виде броши на лифе платья, украшенный гирляндами соцветий подол юбки или узор из цветов, охватывающий одежду полностью. К такому необычному наряду превосходно подойдет один или пара оригинальных аксессуаров из живых цветов – шляпка, сумочка, пояс, цветочная бижутерия, зонтик, накидка, а также венок или украшение для волос.

Цветочные платья для уверенных девушек

Самые смелые модницы могут надеть на празднование экстравагантную одежду, поверхность которой представляет собой сплошной цветочный ковер. Такой наряд, несомненно, произведет на всех гостей торжества неизгладимое впечатление. Технология изготовления этого шедевра на стыке моды и флористики такова, что приклеенные на основу цветы остаются свежими на протяжении двух суток. Так что неординарная невеста сможет красоваться в нем, даже если венчание или торжественная регистрация в государственном учреждении планируется накануне свадьбы.

Назад в раздел