8(925)506 9486 8(495)998 8434 5069486@mail.ru

Свадьба в год водяного дракона

29.12.2011    Символ 2012 года по восточному календарю - черный водяной Дракон. Это очень благоприятный год для любых начинаний. Это может быть как поиск новой работы или открытие своего бизнеса, так и создание новой семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями - заключением брака, организацией свадьбы, рождением и воспитанием детей… Главное окончательно разобраться в своих прежних отношениях и привязанностях. Ведь год Дракона – это особый, кармический год и все незавершенные в 2011 году дела могут разрушить любые, даже самые радужные, планы. Попросите прощения у всех кого вы (возможно) обидели, очистите в медитации или молитве душу и сердце, помогите хотя бы советом всем, кто обратился к вам за помощью. Все ваши добрые дела обязательно учтутся мудрым Драконом и вернутся к вам удачей, здоровьем и долголетием.

   Хотя Дракон существо и мифическое, но доподлинно известно, что это огнедышащее и летающее создание. Поэтому оформление свадьбы в 2012 году – свадебные букеты, столы, машины – должны быть таким же легкими и искрометными, как и управитель предстоящего года. Кстати, если вас не поджимают сроки…, то свадьбу можно назначить на 12.12.12. Причем записаться на эту дату желательно заранее – ведь 13.13.13 не будет…

   Обязательно ознакомьтесь со сценарием предстоящего торжества – Дракону не понравятся стандартные и скучные конкурсы и игры. На «драконьей» свадьбе должно быть много импровизаций, необычных решений и море веселья – водяной Дракон обязательно оценит ваше творчество и оригинальность!

    Постарайтесь, чтобы свадебные композиции на стол и арки из цветов содержали «драконьи» цвета. Это, конечно же, черный, а также: красный,золотистый и темно-зеленый. Эти же оттенки следует использовать при оформлении свадебных машин, банкетного зала и букета невесты.  

   На праздничные столы обязательно поставьте красные или синие свечи. При этом, красный цвет будет символизировать «огнедышащесть» Дракона, а синий напомнит о морских глубинах. Салфетки лучше всего подойдут красно-черные, желательно с сюжетами из китайских сказок! «Огненность» Дракона можно подчеркнуть разнообразными острыми мясными и рыбными блюдами, а также роскошным праздничным фейерверком. Обязательно украсьте свадебный стол хотя бы несколькими лилиями – эти представители водной стихии наверняка понравятся Дракону и он благословит ваш брак, принеся в вашу молодую семью удачу и благополучие!

   При планировании сроков проведения свадьбы в 2012 году желательно прислушаться к рекомендациям астрологов. Конечно, можно вспомнить и старинные народные приметы, но, к сожалению, большинство из них давно неактуальны. Вряд ли, например, жителям городов следует ориентироваться на окончание сельскохозяйственных работ и длинные ночи…

   Итак, самый благоприятный для проведения свадебного торжества в 2012 году месяц, это – декабрь. Несмотря на холодную погоду, отношения, узаконенные в этом месяце, окажутся самыми теплыми. В «декабрьских» семьях всегда будут присутствовать теплота, стабильность и гармония. Заключенные в декабре 2012 года союзы, окажутся дружными и прочными, а партнеры никогда не устанут друг от друга. Они всегда найдут возможность привнести в свои отношения что-нибудь свежее и оригинальное. Эти супруги всю жизнь пройдут вместе и никакие препятствия не смогут разрушить их единство. Для организации свадьбы в декабре 2012 года благоприятны все дни этого месяца, ну а особенно, конечно же – 12.12.12.

Возврат к списку