8(925)506 9486 8(495)998 8434 5069486@mail.ru

Свадебные букеты из мелких роз

Композиция из цветов, грамотно подобранная и выполненная – это очень важная часть свадебного антуража. Красивый букет невесты будет привлекать внимание гостей, а некрасивый – ещё больше. Поэтому стоит заранее определиться с выбором как типа букета, так и мастера-флориста.

Сотрудники цветочных салонов всё чаще рекомендуют новобрачным выбирать букеты из мелких розочек. Такая цветочная композиция будет отличаться подчёркнуто нежной романтичностью. Кроме того, такие букеты из роз свадебные будут более удобными, чем композиции с крупными соцветиями.

Благодаря своей неприхотливости и универсальности, букеты из мелких роз стали едва ли не классикой. Теперь уже многие невесты выбирают именно такой тип букета.

Он может иметь любую форму. Например, розеточную. Полукруг из мелких розочек, художественно обёрнутый в декоративный материал, будет смотреться скромно, но изысканно. Сфера из мелких роз будет смотреться уже гораздо более креативно и необычно. Ну, и наиболее сложные формы, которые разработает флорист, станут «гвоздём программы». Свадьбы получит совершенно новое звучание с таким необычным букетом.

Свадебный букет из белых роз – это нежная классика. Такой цвет композиции будет всегда сочетаться с цветом платья и аксессуаров невесты. Этот вариант букета можно выбрать невестам, которые колеблются при выборе нужного флористического аксессуара. То есть, это что-то вроде универсального маленького чёрного платья, но связанного с миром флористики. Если же невеста хочет более смелый вариант, то нужно разбавить сплошной белый цвет яркими вкраплениями зелени и других цветов.

Чтобы букетик не был скучным, его украшают речными жемчужинами, стразами, пайетками. Можно обвязать его симпатичными разноцветными лентами или добавить смелые элементы икебаны.

Свадебные букеты из мелких роз можно щедро «разбавлять» аспарагусами, берграсами, гипсофилами; гиацинтами и хризантемами, анемонами и мелкими тюльпанами или крокусами. Чтобы букет выглядел более изысканно, можно добавить в оформление декоративного материала элементы кружева.

Но самое главное при выборе нужного букета – это его сочетаемость с платьем и другими аксессуарами.